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Fibra Del Doctor Alejandro Segebre 10.10.2021

La dificultad para evacuar o estreñimiento es generado por la falta de fibra. La falta de fibra genera estancamiento de comida y materia fecal, los cuales se pudren y se vuelven tóxicos, produciendo una inflamación del intestino que comienza con lo que se conoce como una colitis o colon irritable, dando inicio a la muerte. Las causas principales de dificultad para evacuar o estreñimiento son una nutrición deficiente, ignorar la necesidad de evacuar, la falta de actividad físi...ca, las angustias emocionales y mentales de la vida moderna, los venenos farmacéuticos y el no tomar agua. La retención prolongada de materia fecal es una fuente de desórdenes cardiacos, ya que al omitir la fibra natural, se eleva el nivel de colesterol. Privar a nuestro intestino de fibra da origen a la proliferación de tumores y cánceres, debido a cambios bioquímicos asociados a una deficiente eliminación del intestino. La dificultad para evacuar causa congestión a nivel celular por lo tanto aumenta el trabajo de otros órganos como el pulmón, la piel, el hígado, el riñón y el sistema linfático. Dichos órganos trabajan demasiado y se agotan, el metabolismo celular se hace lento, se retrasa la regeneración y el crecimiento celular y disminuye la capacidad natural para eliminar desechos.

Fibra Del Doctor Alejandro Segebre 05.10.2021

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Fibra Del Doctor Alejandro Segebre 05.10.2021

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Fibra Del Doctor Alejandro Segebre 02.10.2021

La fibra es una azúcar, un carbohidrato, un oligosacárido o un fructo-oligosacárido que forma parte de los alimentos del reino vegetal y que viene siendo la cub...ierta externa, cáscara o membrana exterior de un grano, un cereal, un vegetal o una fruta, que por naturaleza, es totalmente comestible. Quiere decir que es obligación comérsela para mejorar la salud en general. Cuando usted se come unos granos o un cereal como la avena esa cáscara contiene una serie de azúcares como ejemplo, la rafinosa, que cuando llega a los intestinos es digerida parcial o totalmente por las bacterias intestinales, por medio del proceso de fermentación, creando una serie de ácidos grasos esenciales de cadena corta que evita el crecimiento de pólipos y tumores. Una de las azúcares que se encuentran en las cáscaras del reino vegetal es el ácido fítico o fitato, en especial en los granos o leguminosas, que son los causantes de producir los gases cuando son ingeridos. Por tal motivo es recomendable remojarlos durante tres días en la nevera, cambiándoles el agua dos veces al día para que esa espuma, que se forma en el remojo, pueda ser eliminada. Esas azúcares de los granos causan gases debido a que son azúcares triples o los llamados trisacáridos, que son muy difíciles de digerir. Por lo tanto, el remojo desdobla esos azúcares convirtiéndolos en azúcares simples o los llamados monosacáridos para que así no causen molestias digestivas. Para las personas que no saben cuándo usted ingiere una azúcar esta se convierte en grasa finalmente. Si usted ingiere un pan blanco que proviene del trigo que se le ha removido la cáscara por su proceso de pilamiento, ese pan se convierte en harina refinada que no tiene fibra y nuestro cuerpo finalmente lo convierte en colesterol. Por esta razón una de las maneras más fáciles de elevar el colesterol y triglicéridos en sangre es consumiendo muchos alimentos refinados y en especial las harinas que provienen de cereales como el trigo, maíz y arroz a quienes se le ha removido su fibra, cáscara o cubierta externa, y que se les conoce con el nombre de pan, bollo, arepa, pasta, buñuelo, maizena, pancake, y desgraciadamente terminan convirtiéndose en colesterol por la falta de fibra. Podemos decir entonces, que toda cáscara fibra, afrecho, hollejo, bagazo, cubierta externa, membrana o pared celular de cualquier alimento del reino vegetal, son los únicos en el planeta tierra con la capacidad de atrapar la grasa y llevársela hasta el inodoro para ser eliminada. La razón por la cual los niños de hoy en día sufren mucho de estreñimiento y dificultad para evacuar, y muchos de ellos con el colesterol elevado es porque las madres no les enseñan a comer alimentos con grumitos, y sus sopas y bebidas todas son coladas, dejándolos sin fibra y causándoles a ellos un gran daño a largo plazo que puede causar apendicitis. La muerte comienza en el colón y con una falta de fibra que hace que la materia fecal se instale y nunca salga dejando desechos metabólicos residuales, que son venenos que generan inflamación en la pared intestinal y que pueden llegar a formar colon irritable, pólipos, divertículos, úlceras, estreñimiento, cáncer colo rectal y gases.

Fibra Del Doctor Alejandro Segebre 01.10.2021

La dificultad para evacuar o estreñimiento es generado por la falta de fibra. La falta de fibra genera estancamiento de comida y materia fecal, los cuales se pudren y se vuelven tóxicos, produciendo una inflamación del intestino que comienza con lo que se conoce como una colitis o colon irritable, dando inicio a la muerte. Las causas principales de dificultad para evacuar o estreñimiento son una nutrición deficiente, ignorar la necesidad de evacuar, la falta de actividad físi...ca, las angustias emocionales y mentales de la vida moderna, los venenos farmacéuticos y el no tomar agua. La retención prolongada de materia fecal es una fuente de desórdenes cardiacos, ya que al omitir la fibra natural, se eleva el nivel de colesterol. Privar a nuestro intestino de fibra da origen a la proliferación de tumores y cánceres, debido a cambios bioquímicos asociados a una deficiente eliminación del intestino. La dificultad para evacuar causa congestión a nivel celular por lo tanto aumenta el trabajo de otros órganos como el pulmón, la piel, el hígado, el riñón y el sistema linfático. Dichos órganos trabajan demasiado y se agotan, el metabolismo celular se hace lento, se retrasa la regeneración y el crecimiento celular y disminuye la capacidad natural para eliminar desechos.