Nutricionate
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Dirección: Calle 106 # 53-39 Bogotá, Distrito Especial, Colombia
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Completa la frase... te dejo aca mi sugerencia ETIQUETAR LOS ALIMENTOS COMO BUENOS O MALOS. La mentalidad de dieta, nos lleva a pensar en extremos, a creer que nos salvan o nos condenan a enfermarnos, para poder continuar con los mandatos de la industria de la dieta, favoreciendo la compra de alimentos "sanos" que pueden que nos aporten nutrientes sin duda, pero no son mágicos y los otros no son veneno ni nada por el estilo. Pero si, dañan la relación con la comida, y se empiezan a tener creencias sobre la forma de comer, o a juzgarse de acuerdo a como es la alimentación ese día en particular, pudiendo generar conductas de compensación o restricción, y luego atracones o descontrol con estos alimentos "malos" o "prohibidos". (Desliza a la última imagen para ver el circulo vicioso)
TARANNN! RESUMEN DE #miercolesdenutri La verdad sobre los #jugosdefrutas Te explico algunos mitos cómo que son malos, son venenos o calorías vacías o líquidas. ... Los jugos de fruta aportan vitaminas, agua, parte de fibra... sabor, frescura y olores que nos conectan con momentos de placer y disfrute Permítete variar entre jugo o fruta entera, experimentar sabores y olores distintos. Y tu, ¿qué mitos tienes sobre los jugos de frutas?
TARANNN! RESUMEN DE #miercolesdenutri La verdad sobre los #jugosdefrutas Te explico algunos mitos cómo que son malos, son venenos o calorías vacías o líquidas. ... Los jugos de fruta aportan vitaminas, agua, parte de fibra... sabor, frescura y olores que nos conectan con momentos de placer y disfrute Permítete variar entre jugo o fruta entera, experimentar sabores y olores distintos. Y tu, ¿qué mitos tienes sobre los jugos de frutas?
Has venido trabajando tu relación con la comida, pero no estás segur@, si mantienes ciertos comportamientos restrictivos cómo: controlar el mercado, siempre irte por la opción Light o baja en calorías. Al momento de comer fuera de casa controlas lo que vas a comer revisando el menú una y 1000 veces.... Camuflas alguna restricción con intolerancia a ciertos alimentos o alergias. Poco disfrutas el comer porque siempre comes lo mismo. Aplicas algún tipo de reglas dentro de tu alimentación como horarios estrictos o días específicos para permitirte comer ciertos alimentos. si eso te sucede podrías estar experimentando aún los estragos de una mala relación con la comida a través de la restricción y el control excesivo. ACLARACIÓN Por supuesto que puedes revisar tu ingesta de alimentos, mantener una variedad, estar pendiente de los alimentos que consumes en pro de tu salud englobando física social y mental; claro que puedes revisar qué platos hay en el restaurante pero, desde donde lo haces ?desde que rico voy a probar un plato o voy a probar un restaurante y no es del control. Claro que puedes tener intolerancias, claro que pueden haber alergias pero recuerda que siempre deben estar tratadas y diagnosticadas por profesionales idóneos como nutricionistas. Claro que podemos tener horarios para nuestras comidas de acuerdo nuestra organización del día en las diferentes obligaciones pero la diferencia está si no logras cumplir ese horario específico simplemente lo corro un poco y ya está pero no va a ser un problema ni me voy a dañar el día por esto. ¿Te sentiste identificad@ con alguna de estas conductas? Recuerda que puedes buscar ayuda en @nutricionateco podemos acompañarte en mejorar realmente tu relación con la comida
MINI GUÍA - Proteínas Vegetales Y cada día es más frecuente que me pregunten en consulta acerca de las proteínas vegetales: ¿Cuál es tu favorita?... Preguntas Frecuentes: Cuales son? Cómo empiezo a incluirlas? Preparaciones diferentes Comó incluirlas adecuadamente? Recuerda no necesariamente tienes que ser vegetariano o vegano para probar proteínas vegetales como legumbres tofu o bebidas con soya.
Quiero empezar aclarando que no estoy satanizando el ayuno intermitente, sólo quiero hacer un llamado a la reflexión, sin duda, cada caso es particular, puede traer beneficios si, pero también es importante poder identificar: Cuando no está siendo sano Cuando puede estar enmascarando conductas riesgosas Cuando puede mantener síntomas de un trastorno alimentario. ... Cuando la vida social se ve afectada Cuando sientes que no lo puedes hacer y eso te hace sentir menos See more
En varias ocasiones el comparar los procesos puede ser contraproducente porque las metas no son las mismas, las realidades son completamente diferentes evita comparar tu proceso
VOTEN SAL DULCE TOSTADA DULCE -Mermelada de dátiles (remojarlos en agua hirviendo por 15 minutos y luego sacarles el agua, dejando solo 2 cdas, ponerle sal y licuar o procesar y listo!) -Banano... -Semillas de chia -Pan de masa madre TOSTADA DE SAL -Tomate -Queso -Albahaca -Pan de masa madre
MINI GUÍA - Proteínas Vegetales Y cada día es más frecuente que me pregunten en consulta acerca de las proteínas vegetales: ¿Cuál es tu favorita?... Preguntas Frecuentes: Cuales son? Cómo empiezo a incluirlas? Preparaciones diferentes Comó incluirlas adecuadamente? Recuerda no necesariamente tienes que ser vegetariano o vegano para probar proteínas vegetales como legumbres tofu o bebidas con soya.
R E S U M E N - MIERCOLES DE NUTRI Hoy el tema, está relacionado con la tendencia de la dieta Paleo, está no es taaaan nueva pero aún surgen dudas, fue la más mencionada en #miercolesdenutri ... les cuento un poco. La dietas por si, si pueden ayudar a perder peso, peeeero no es sostenible a lo largo del tiempo. ... No es más saludable, porque restringe grupos de alimentos, puede sobrepasar la cantidad de proteína en algunos casos, ademas eliminar alimentos supone un desequilibrio y puede ser riesgoso para desarrollar conductas desordenadas con la comida. Se le atribuyen beneficios curativos, casi casi mágicos y no es así... los alimentos nos proveen nutrientes que necesitamos para nuestra salud pero NINGUNO nos cura de enfermedades puntuales, hasta el momento la evidencia no muestra esto. Tienes mas preguntas sobre el tema
ESTA CONBINANCIÓN ES TOP! INGREDIENTES Necesitas:... zanahorias zucchini verde ajo pollo ajonjolí albahaca aceite de oliva pasta peperroncino queso fetta sal y pimienta Proceso: Cortar los vegetales en cintas con ayuda de una mandolina o un pelador, luego saltear con un poco de ajo y aceite de oliva el pollo y luego agregar los vegetales, saltear con ajonjolí, espolvorear con albahaca y combinar con la pasta previamente cocida, agregar queso fetta y listo!
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